Como faço para entrar?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:09 AM por Ricardo Cavasin

Depois de criar uma nova conta, existem várias maneiras de fazer login em sua conta com base nas opções de login disponíveis.

Observação: se você estiver tendo problemas para fazer login, verifique nossas etapas de solução de problemas .
Opções de loginComo
Faça login com um endereço de e-mail e senha
  1. Acesse https://app.goto.com ou abra o aplicativo de desktop .
  2. Clique em Entrar .
  3. Digite seu endereço de e-mail para GoToConnect e clique em Avançar .
     Dica: se desejar, marque a caixa para habilitar a opção "Mantenha-me conectado".
  4. Digite a senha da sua conta e clique em Entrar .
  5. Se solicitado, verifique seu login.
Faça login usando o logon único
 Observação: o administrador de TI da sua organização deve ter o logon único habilitado para sua organização.
  1. Acesse https://app.goto.com ou abra o aplicativo GoToConnect .
  2. Clique em Entrar .
  3. Digite o endereço de e-mail da sua empresa e clique em Avançar .
  4. Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Continuar .
  5. Você será redirecionado para a página de login da sua empresa, onde poderá entrar com as credenciais da sua empresa.
Faça login com uma conta de mídia socialFaça login usando uma de suas contas de mídia social existentes, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor social em seu dispositivo, você poderá acessar GoToConnect sem etapas de login adicionais.
 Importante: você deve primeiro entrar em sua conta GoToConnect usando seu endereço de e-mail e senha para conectar-se a uma conta de mídia social.
  1. Acesse https://app.goto.com ou abra o aplicativo GoToConnect .
  2. Clique em Entrar .
  3. Na parte inferior da tela, clique em sua opção de login de mídia social para Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
     Observação: se você não vir essa opção, é porque ainda não conectou sua conta de mídia social. Faça login usando seu endereço de e-mail e senha GoToConnect e conecte uma conta de mídia social.
  4. Siga as instruções para selecionar sua conta social (se aplicável) e, em seguida, faça login em sua página de login de mídia social.
  5. Para acessar sua conta GoToConnect no futuro, se você já estiver conectado ao provedor de mídia social, poderá iniciar o GoToConnect sem outras etapas de login. Se você não estiver conectado ao seu provedor de mídia social, será solicitado que você se conecte usando essa conta novamente.
Faça login no portal do administrador
 Importante: você deve ter permissões de administrador ou superadministrador.
Use as etapas acima para entrar no portal de administração em https://my.jive.com/pbx .