Configurando o Instant Chat

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 14 Dec 2020 na (o) 12:12 PM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Você pode definir o Instant Chat como o modo de execução padrão para todas as sessões de PC e Mac. Consulte Como definir o miniaplicativo padrão (bate-papo padrão ou instantâneo) .

Dica: consulte o Guia de integração e personalização do LogMeIn Rescue para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e um guia “Como fazer” para personalização do Instant Chat.
Dica: consulte Personalização do Instant Chat para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e um guia “Como fazer” para a personalização do Instant Chat.