O que há de novo no GoToConnect?

Mantenha-se atualizado sobre os recursos e atualizações mais recentes do GoToConnect.

Nota: Freqüentemente, disponibilizamos novos recursos e serviços para apenas um subconjunto de usuários, para que possamos aprender com o comportamento do usuário e resolver problemas. Isso significa que às vezes experiências de usuário diferentes estão disponíveis simultaneamente, o que nos ajuda a tornar nossos produtos melhores para todos os usuários.

Acesse o Link:

https://support.goto.com/connect/help#jive-g2c-what-s-new