Como faço o download e instalo o aplicativo GoToConnect?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:08 AM por Ricardo Cavasin

Baixe e instale os aplicativos de desktop e móveis para combinar nosso sistema telefônico com web, áudio e videoconferência em uma solução simples.

Antes de usar os aplicativos, você deve registrar seu e- mail e um administrador do sistema deve atribuir um perfil de dispositivo a você .

Dica: você também pode acessar uma versão da web em https://app.goto.com .
Navegadores Suportados:
  • Windows 8.1 ou superior.
  • Duas últimas versões do Google Chrome.
  • Últimas 2 versões do Firefox.
DispositivoComo
Aplicativo de desktopAssista vídeo
  1. Baixe GoTo para seu sistema operacional:
    1. Baixar para Mac
    2. Baixar para Windows
  2. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  3. Siga as instruções na tela para completar a instalação.
Aplicativo móvelAssista vídeo
  1. Faça download do GoToConnect Mobile para o sistema operacional do seu telefone:
    1. Baixar para Android
    2. Baixar para iOS
  2. Toque em Entrar e depois faça login com suas credenciais GoToConnect.
.MSISiga as instruções aqui .