Quais tipos de arquivo são compatíveis com MMS no aplicativo GoToConnect?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:50 AM por Ricardo Cavasin

Abaixo estão as limitações de tamanho de arquivo e os tipos de arquivo suportados para enviar e receber MMS com GoToConnect desktop e celular.

Nota: Restrições de tamanho de arquivo (desktop e celular):
  • Quantidade máxima de arquivos enviados de uma vez: 10
  • Limite de tamanho total do arquivo: 2 MB
  • Limite de tamanho de arquivo individual: 1 MB
DispositivoTipos de arquivos suportados
GoToConnect DesktopRecebendo / Enviando:
  • Compressão : .bx2, .gz, .tar, .zip
  • Mídia (áudio e vídeo) : .3ga, .3gb, .amr, .avi, .flac, .flv, .m1a, .m1v, .m2a, .m4a, .m4b, .m4p, .m4r, .m4v,. mov, .mp1, .mp2, .mp3, .mp4, .mpa, .mpeg, .mpg, .mpv, .oga, .ogg, .ogm, .ogv, .ogx, .qt, .spx, .wav, .wap, .webm, .wmv
  • Imagens : .bmp, .dib, .gif, .ico, .jpeg, .jpg, .pjpeg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp
  • Documentos : .csv, .pdf, .rtf
  • Calendário e cartões de visita : .cal, .vcard, .vcf
  • Diversos : .css, .html, .js, .json, .smil, .txt, .xml
GoToConnect MobileEnviando:
  • Imagens : .bmp, .heic, .jpeg, .png, .webp
Recebendo:
  • Compressão : .bx2, .gz, .tar, .zip
  • Mídia (áudio e vídeo) : .3ga, .3gb, .amr, .avi, .flac, .flv, .m1a, .m1v, .m2a, .m4a, .m4b, .m4p, .m4r, .m4v,. mov, .mp1, .mp2, .mp3, .mp4, .mpa, .mpeg, .mpg, .mpv, .oga, .ogg, .ogm, .ogv, .ogx, .qt, .spx, .wav, .wap, .webm, .wmv
  • Imagens : .bmp, .dib, .gif, .heic, .ico, .jpeg, .jpg, .pjpeg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp
  • Documentos : .csv, .pdf, .rtf
  • Calendário e cartões de visita : .cal, .vcard, .vcf
  • Diversos : .css, .html, .js, .json, .smil, .txt, .xml