Como envio mensagens de texto e bate-papo?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:49 AM por Ricardo Cavasin

Envie mensagens de texto, mensagens de bate-papo interno e MMS no GoToConnect. O envio de mensagens de texto está disponível apenas nos EUA e Canadá.

Antes de começar: Para enviar mensagens de texto, um administrador do sistema deve habilitar esse recurso em seu número de telefone .

Nota: Nem todos os números de telefone suportam esse recurso devido à operadora do número de telefone. Você pode enviar um e-mail para [email protected] para obter ajuda na troca de seu número de telefone para outra operadora.
DispositivoComo
GoToConnect DesktopAssista vídeo
  1. Clique Ícone de mensagem GoToConnectna barra lateral esquerda.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato e selecione um contato nos resultados.
  3. Se o contato tiver texto e bate-papo habilitados, escolha o tipo de mensagem que você gostaria de enviar em Enviar mensagem acima das mensagens.
     Observação: se você tiver vários números de telefone atribuídos a você, selecione aquele que deseja usar em Enviar no campo da nova mensagem.
  4. Na parte inferior, digite sua nova mensagem e pressione Enter no teclado.
    Nota: Você não pode excluir mensagens de bate-papo.
  5. Opcional : Clique Ícone de anexo GoToConnectpara anexar um arquivo ou imagem a uma mensagem de texto. Saiba mais sobre os tipos de arquivo suportados e as restrições de tamanho de arquivo.
GoToConnect Mobile
 Nota: Mensagens de bate - papo não são suportadas no aplicativo móvel.
  1. Toque Ícone de mensagens móveis GoToConnectem no canto inferior direito.
     Nota: Se você não vir este ícone, um administrador do sistema deve ativar esse recurso em seu número de telefone .
  2. Toque em Ícone de adição do GoToConnect Mobilee depois toque em Enviar SMS .
  3. De Para:, pesquise o nome ou número de um contato e selecione um contato nos resultados.
  4. Na parte inferior, digite sua nova mensagem.
  5. Toque Ícone de envio de mensagem do GoToConnect Mobilepara enviar a mensagem.
  6. Opcional : Toque Ícone de conexão do GoToConnect Mobilepara anexar uma imagem a uma mensagem de texto. Saiba mais sobre os tipos de arquivo suportados e as restrições de tamanho de arquivo.