Pesquisa filtrada por ticket

Criada por Gregor Leonardo Maia, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 02:55 PM por Jhon Carson

O recurso de pesquisa do Freshdesk permite encontrar tickets, artigos de solução, postagens em fórum e clientes. Para adicionar mais precisão às pesquisas de tickets e facilitar sua vida, introduzimos a Pesquisa filtrada.

Como exemplo, agora você pode procurar facilmente tickets de 'correção de console' recebidos nos últimos 10 dias, atribuídos a um grupo específico e assim por diante, usando os filtros disponíveis. Essencialmente, você pode filtrar as pesquisas de ticket pela lista exaustiva de propriedades do ticket, incluindo os campos personalizados.

Como usar a Pesquisa Filtrada

• Digite o texto da pesquisa na barra de pesquisa do Freshdesk, no canto superior direito, dentro do produto

• Uma vez dentro da sub-guia 'Tickets', clique no botão 'Filtrar' na parte superior da tela para adicionar parâmetros para filtrar os resultados da pesquisa e finalizar o processo clicando no botão 'aplicar' logo abaixo dos campos de filtro.