Muitas vezes a sua companhia pode estar enfrentando a necessidade de exibir o tempo trabalhado dentro de um ticket para o cliente no portal.

Siga os passos Admin > Portais > Personalizar Portal > Layout Páginas > Páginas do Portal > Detalhes do Ticket

Abaixo de {% snippet ticket_details %} adicione essa linha de código:

"<h3> Tempo decorrido no ticket: {{ticket.total_time_spent}} </h3>"

*Obs: A frase "Tempo decorrido no ticket" pode ser personalizada para alguma da sua preferência.

Agora, basta clicar em Salvar Publicar para aplicar essa função na sua conta.

Você também pode clicar em Visualizar antes de concluir essa configuração para ter um preview de como o contador aparecerá no seu portal.