Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .


Desative a tecla Pause / Break como uma tecla de atalho que os clientes pressionam para revogar todas as permissões e encerrar a ação atual, mesmo quando o Rescue Applet não está em foco.

  1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Miniaplicativo do cliente , selecione Desativar tecla de atalho Pausar / Interromper para revogar permissões .
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os canais / grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos em sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual e todos os seus subgrupos
A tecla Pause / Break está desativada como uma tecla de atalho Rescue. Os clientes serão forçados a clicar no X vermelho na barra de ferramentas do miniaplicativo para revogar as permissões e encerrar a ação atual.
Exemplo :

Exemplo de uso da tecla Pause / Break

O técnico começa a controlar a área de trabalho do cliente. O cliente percebe que informações confidenciais são expostas em seu desktop. O cliente pressiona a tecla Pause / Break para encerrar imediatamente o controle remoto, embora o Rescue Applet não esteja em foco em sua área de trabalho. O controle remoto termina; a sessão continua.