Informações do sistema> Inicialização fornece detalhes de aplicativos e processos iniciados quando o dispositivo é inicializado.

Isso inclui aplicativos e processos iniciados a partir de entradas no registro e aqueles iniciados porque estão em uma pasta de 'inicialização' definida (por exemplo, c: \ documentos e configurações \ todos os usuários \ menu iniciar \ programas \ inicialização).

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações de inicialização para recuperar dados do dispositivo do cliente.