Siga este procedimento para implantar um script durante uma sessão ativa.

A implantação do script deve ser habilitada no nível do Grupo de técnicos na Central de administração.

1. Clique na guia Scripts .
    Uma lista de scripts disponíveis é exibida.
  2. Selecione o script que deseja implantar.
  3. Clique em Implementar .
    O script é implantado.
Lembre-se: Executar um script integrado manualmente requer que a permissão Executar script integrado seja definida no Centro de Administração.

Os scripts incorporados são configurados por Administradores no Centro de Administração.