Você pode permitir que os clientes iniciem uma sessão de navegação compartilhada clicando em um botão dedicado em seu site.

Para implementar um cenário em que os clientes possam iniciar uma sessão de co-navegação simplesmente clicando em um botão, adicione um ouvinte de eventos que inicie o Guia Rescue Live. Abaixo está um exemplo de tal implementação.
<a href="#" onclick="CoBrowse.start()">Start Shared Browsing</a>
Nota: O botão precisa ser implementado pelo administrador do site.