Guia de Segurança com Rescue Live

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:08 PM por Ricardo Cavasin

O Live Guide foi arquitetado para a experiência de co-navegação mais segura possível, contando com a segurança de transporte TLS 1.2 com criptografia AES-256-bit. Ele se conecta a um navegador isolado na nuvem, nunca ao dispositivo do usuário final. Todos os dados confidenciais do cliente são mascarados da visão do agente.

Figura 1. Arquitetura do Guia Rescue Live