Integração do Rescue Live Guide e Bold360

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:22 PM por Ricardo Cavasin

A integração do Bold360 com o Rescue Live Guide permite que os agentes do Bold360 iniciem uma sessão de co-navegação do Live Guide a partir de uma sessão de bate-papo com seus clientes.

1. Faça login no Bold360 Admin Center e navegue até Integrações > Acionadores de API .
  2. Selecione Criar novo e preencha os campos a seguir.
    1. Aba Geral
      Nome
      Selecione um nome (por exemplo: "Guia ao vivo" ou "Co-navegação").
      URL
      https://prod.support.me/create_session?consoleUrl=https://console.logmeinrescue.com/
      Chave API
      Integrações
      Tipo de item
      Bate-papos
      Tipo de URL
      Botão Agente
      Visão
      embutido
      Largura do painel
      A largura depende de suas preferências. 2 ou 3 é recomendado.
    2. Guia Parâmetros : adicione os dois novos parâmetros a seguir:
      1. Tipo
        Padrão
        Campo
        ChatURL
        Parâmetro
        url
      2. Tipo
        Padrão
        Campo
        ChatID
        Parâmetro
        chatID
  3. Faça com que o Bold360 injete o script do Rescue Live Guide no site compatível. Dessa forma, apenas o script de visitante do Bold precisa ser adicionado ao site com suporte, e o script de co-navegação é injetado automaticamente pelo Bold360.
    1. Faça login no Rescue Live Admin Center .
    2. Clique na guia Guia ao vivo na barra de menu superior.
    3. Clique em Script no painel de navegação à direita.
    4. Certifique-se de que o script do Live Guide para a configuração de integrações de produto esteja habilitado e copie o script com o botão Copiar para a área de transferência .
    5. Abra o Bold360 Admin Center.
    6. Selecione Canais > Bate-papo > Janelas de bate-papo .
    7. Selecione a janela de bate-papo que você usa no site da Web com suporte e selecione Personalização .
    8. Em Aparência , defina as seguintes configurações.
      Grupo principal
      Em camadas - detalhes
      Grupo chave
      Inclui
      Chave
      Incluir JavaScript na janela de bate-papo

9. Em Editar conteúdo , cole o script do Guia ao vivo no campo.
    10. Clique em Salvar no canto superior direito.