Como permitir que os agentes usem o Rescue Live Guide

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:18 PM por Ricardo Cavasin

Os administradores do Rescue Live Guide podem controlar quais de seus agentes têm permissão para iniciar uma sessão do Rescue Live Guide.

1. Faça login no Rescue Live Admin Center.
  2. Clique na guia Licenças .
  3. Na Árvore da organização (painel esquerdo), selecione o agente que você deseja permitir que use o Guia Rescue Live.
    • Usando a Árvore da organização, você pode expandir grupos e navegar para encontrar o agente que deseja permitir que use o Guia Rescue Live.
    • Use o campo Pesquisar usuários na parte superior do painel esquerdo para encontrar o agente que você deseja permitir que use o Guia Rescue Live.
  4. Passe o mouse sobre o agente que você deseja permitir que use o Rescue Live Guide e certifique-se de que a caixa sob o Live Guide esteja selecionada.
    Nota: Você só pode permitir que um agente use o Rescue Live Guide se sua conta tiver licenças do Live Guide disponíveis. O número de licenças já utilizadas e o total são exibidos no Guia ao vivo na guia Licenças . Por exemplo, se 4/7 for exibido, significa que sua empresa está usando atualmente quatro das sete licenças disponíveis.