Altere o endereço de e-mail que você usa ao fazer login no LogMeIn.

Nenhuma conexão de host é necessária para gerenciar os detalhes da sua conta LogMeIn. A Internet e um navegador são tudo de que você precisa.

1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  3. Na parte superior da página, clique em Configurações e em Configurações da conta .
    página Configurações da conta é exibida.
  4. Clique em Alterar próximo ao seu ID LogMeIn atual.
    página Alterar ID do LogMeIn é exibida.
  5. Digite um novo endereço de e-mail no campo Novo e-mail , insira-o novamente e clique em Alterar ID .
    Um e-mail contendo um link de confirmação é enviado para o novo endereço.
  6. Clique no link de confirmação enviado para seu novo endereço de e-mail.
  7. Faça login com sua nova ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    Uma vez conectado, seu novo ID LogMeIn será confirmado no sistema LogMeIn.