Como alterar a senha da sua conta LogMeIn

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:32 PM por Ricardo Cavasin

Altere a senha que você usa para fazer login em LogMeIn.com, join.me e cubby.com.

Nenhuma conexão de host é necessária para gerenciar os detalhes da sua conta LogMeIn. A Internet e um navegador são tudo de que você precisa.

alterando sua senha

1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  3. Na parte superior da página, clique em Configurações e em Configurações da conta .
    página Configurações da conta é exibida.
  4. Ao lado de sua senha, clique em alterar .
    página Alterar senha é exibida.
  5. Preencha os campos de senha atual , nova senha e redigite a nova senha .
    O Medidor de força da senha medirá a força de sua nova senha.
  6. Clique em Salvar .
Você está pronto para usar sua nova senha na próxima vez que fizer login no LogMeIn.com, no join.me ou no cubby.com.

Redefinindo uma senha esquecida

1. Vá para www.LogMeIn.com e clique em Login na barra de navegação.
    janela de login é exibida.
  2. Clique em Esqueceu sua senha? .
  3. Digite sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e clique em Enviar .
    Um e-mail é enviado a você com mais instruções.
  4. Verifique sua caixa de correio e clique no link do e-mail (ou copie e cole em seu navegador).
  5. Digite e confirme sua nova senha.
    O Medidor de força da senha medirá a força de sua nova senha.
  6. Clique em Criar nova senha .
Você está pronto para usar sua nova senha na próxima vez que fizer login no LogMeIn.com, no join.me ou no cubby.com.