Configure como você faz login, recebe notificações de eventos de segurança e muito mais.

Fastpath: para acessar as opções de segurança da conta, faça login em sua conta do LogMeIn e clique em Configurações > Segurança .

Quem pode usar este recurso? Detentores de conta do LogMeIn Central e usuários com permissão para ativar recursos de segurança em nível de conta .

Dica: Quer saber mais sobre segurança? Leia mais sobre como proteger seu ambiente remoto LogMeIn .

Tempo esgotado

A quantidade de tempo ocioso permitido antes de você ser desconectado da sessão do LogMeIn Central.

Lembre-se de credenciais de login

Ao ativar esse recurso, você pode salvar com segurança seu nome de usuário e senha do host no computador cliente do qual está se conectando. Consulte Como configurar a autenticação automática .