Instalando o software LogMeIn Host (adicionar um computador)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:51 PM por Ricardo Cavasin

Cada computador que você deseja acessar deve estar executando o software host LogMeIn. Em certo sentido, o software host LogMeIn com segurança "abre a porta" para um computador para um usuário remoto qualificado.

Veja como adicionar um computador à sua conta:

1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores , clique em Adicionar computador .
  4. Escolha uma opção:
    OpçãoDescrição
    Adicione este computadorPara adicionar o computador que você está usando, clique em Adicionar este computador > Baixar instalador . Siga as instruções na tela para baixar e instalar o LogMeIn.
    Importante: se for solicitado a criar um Código de acesso ao computador durante o processo de instalação, lembre-se do código! Você precisará dele ao se conectar ao computador. O código de acesso do computador não pode ser recuperado , mas pode ser alterado diretamente no host. Consulte Como alterar o código de acesso do computador .
    Adicionar outro computadorPara adicionar um computador diferente do que você está usando, clique em Adicionar computador diferente > Gerar link . Siga as instruções na tela para baixar e instalar o LogMeIn.
    Nota: um link único expira após 24 horas ou após a primeira instalação.

A instalação também inclui o aplicativo de desktop LogMeIn Client, uma ferramenta que você pode usar para se conectar aos seus computadores LogMeIn.

Um computador pode ser conectado a uma conta LogMeIn por vez.