Use a página Implementação para instalar o software host LogMeIn em um ou mais computadores remotos e adicionar os computadores à sua conta LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? Apágina Implantação está disponível para titulares de conta do LogMeIn Central e usuários compermissão de implantação .

Termos chave

Para implantar o software host LogMeIn, você deve criar um pacote de instalação e definir um método de implantação .

Pacote de Instalação
Ao criar um pacote de instalação, você responde às seguintes perguntas:
  • Você deseja que os novos computadores façam parte de um grupo de computadores específico?
  • Você deseja aplicar configurações de host especiais?
  • Você quer ativar alertas? Disponível apenas em módulos de automação ou insight .
Método de implantação
Ao definir o método de implantação, você responde às seguintes perguntas:
  • Como você deseja que a instalação real seja executada? Usando qual tecnologia, por assim dizer.
  • Quer enviar um link de instalação (um URL clicável) por e-mail, chat ou similar?
  • Você deseja fornecer um instalador acessível centralmente?
  • Você deseja fornecer um instalador de extração automática?
  • Você deseja executar um arquivo em lote no prompt de comando do computador remoto?