Monitore o software antivírus de terceiros em execução nos computadores host LogMeIn. Gerenciar software antivírus de terceiros com suporte (apenas Premier).

Num relance

Para cada computador coberto por sua assinatura, você pode fazer o seguinte:
  • Monitore o status do antivírus na lista de computadores
  • Veja informações detalhadas de antivírus para cada host compatível
  • Gerenciar software antivírus compatível (apenas Premier e Security)
  • Instale e ative o LogMeIn Antivirus em hosts Windows (apenas Premier e Security)
Nota: LogMeIn exibe apenas informações sobre vírus que seu software antivírus é capaz de detectar. Ele não exibe informações sobre malware e spyware.
Quem pode usar este recurso? Todos os níveis de assinatura podem visualizar o status do antivírus do host. As opções de gerenciamento antivírus estão disponíveis para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Segurança
  • Gerenciamento de antivírus

Software de host LogMeIn necessário

• Windows: host LogMeIn versão 4.1.1868 ou superior
  • Mac: host LogMeIn versão 4.1.0.5673 ou superior

Software antivírus compatível

Veja uma lista de software antivírus com suporte, classificável por nível de suporte, nome do produto, versão e fornecedor.
  • Windows: Lista de software antivírus compatível
  • Mac: Lista de software antivírus compatível
Nível de suporteDescrição
Apoio totalPara software antivírus totalmente compatível:
  • O LogMeIn pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando a definição de vírus foi atualizada pela última vez
    • Registro de ameaças
    • Configuração de proteção em tempo real do host
  • Os assinantes do LogMeIn Central Premier e Security podem fazer o seguinte:
    • Execute comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Verifique a definição de vírus mais recente
    • Execute uma verificação completa no host
Suporte parcialPara software antivírus parcialmente compatível:
  • O LogMeIn pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando a definição de vírus foi atualizada pela última vez
    • Configuração de proteção em tempo real do host
  • Os assinantes do LogMeIn Central Premier e Security podem fazer o seguinte:
    • Execute comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Registro de ameaças
    • Verifique a definição de vírus mais recente
    • Execute uma verificação completa no host
Suporte mínimoO LogMeIn só pode ler se a definição de vírus está ou não atualizada.