O recurso de campos personalizados estende as informações de propriedade do computador e se integra perfeitamente à sua lista de computadores. Atribua dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para localizá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Exemplo :

Alguns exemplos do que você pode alcançar

Encontre computadores por localização

• Você recebe um alerta para um computador que mantém para uma grande organização. Encontre sua localização no prédio com uma pesquisa rápida.
  • Você recebe alertas de vários computadores que repentinamente ficaram offline. Os dados de localização revelam se o problema é específico do local.

Classificar computadores por status de serviço

• Rastreie e priorize sua carteira de manutenção usando informações de status de serviço.

Adicionar tarefas

• Mantenha seus itens de ação em um local central e acompanhe as tarefas com eficiência.

Atribuir dados personalizados

• Procurando a extensão de telefone de uma estação de trabalho? Procure em um campo personalizado em sua lista de computadores.