Experimente a visualização em lista para uma visualização limpa e simples dos computadores em sua conta. A exibição de lista mostra a maioria dos computadores ao mesmo tempo, sendo uma excelente escolha se você tiver muitos computadores em sua conta.

Figura 1. Visualização de lista
Dica: para abrir a sessão em uma nova guia do navegador, clique na "seta para baixo" azul ao lado de um computador e selecione Controle remoto em uma nova janela .

Direto para o controle remoto

Clique no nome de um computador para ir diretamente para o controle remoto. Clique com a tecla Control ou clique com o botão do meio para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.