Visualizando uma lista de computadores disponíveis por telefone ou tablet

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:22 PM por Ricardo Cavasin

Em aplicativos móveis, a página Meus computadores lista todos os computadores em sua conta que estão executando o software host LogMeIn.

Figura 1. A tela Meus computadores em um Android, com uma busca ativa pelo termo "Mac"
ÍconeDescrição
Conectados. Você pode se conectar ao computador.
Desligada. Você não consegue se conectar ao computador. Consulte também Por que meu computador aparece como Off-line?
Nota: Para mostrar apenas computadores online, na parte superior da tela Meu Computador, toque no botão Configurações (engrenagem) e deslize Mostrar Computadores Offline para DESLIGADO .
O computador está pronto para um sinal de despertar via Wake On LAN. Isso é exibido quando um computador está hibernando e atende a todos os requisitos de Wake On LAN. Esses computadores não serão exibidos se você estiver filtrando computadores off-line. Para obter mais informações, consulte Como despertar um computador no modo de suspensão ou desligado usando Wake On LAN .

Botões de computador

BotãoDescrição
Saia ou mude seu perfil ativo. opção Perfil está disponível quando você é um usuário dos computadores de outro titular da conta LogMeIn.
Configurações:
  • Mostrar ou ocultar computadores offline
  • Alterar as configurações de Salvar arquivos visualizados
  • Limpar credenciais de login salvas
  • Defina o tempo limite para suas sessões
  • Habilite o Visualizador de Alerta
  • Veja o guia "Primeiros passos"
  • Envie comentários para o LogMeIn
  • Verifique se há atualizações
Atualize a lista de computadores.
Dica: Você também pode abrir a lista de computadores para atualizar os resultados.
Alternar entre as páginas abertas:
  • Vá para Arquivos Locais para ver os arquivos transferidos para o seu dispositivo usando o Gerenciador de Arquivos
  • Vá para Computadores para iniciar o Controle Remoto ou Gerenciador de Arquivos
  • Vá para qualquer instância aberta do Gerenciador de Arquivos para trabalhar com arquivos
  • Abra o Visualizador de Alertas para ver e reconhecer os alertas acionados