Vá para o site do LogMeIn para alterar o nome pelo qual um computador é listado em sua conta do LogMeIn.

Importante: isso não altera o nome do computador real conforme definido no nível do sistema operacional (por exemplo, em Propriedades do sistema > Nome do computador no Windows).
Lembre-se: use seu navegador para esta ação.
  1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    página Computadores é exibida.
  3. Na página Computadores, clique em Propriedades > Configurações gerais do computador que você deseja renomear.
  4. Insira um novo nome de computador na caixa Descrição do computador .
  5. Clique em Alterar para salvar o novo nome.