Usando a lista de favoritos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:26 PM por Ricardo Cavasin

A lista de favoritos oferece acesso fácil aos computadores e recursos mais usados.

Na página Computadores do LogMeIn Central , digite uma string de pesquisa no campo Pesquisar no canto superior direito.

Clique no link Adicionar esta pesquisa aos favoritos para adicionar os parâmetros de pesquisa à sua lista de pesquisas salvas .