Trabalho com Alertas

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:33 PM por Ricardo Cavasin

Os alertas notificam sobre eventos ou problemas específicos que ocorrem em um ou vários hosts LogMeIn Windows ou Mac em uma conta Premier . Esse recurso fornece uma maneira rápida e fácil de monitorar qualquer número de hosts de um cliente.

No LogMeIn Central, clique na página Alertas para exibir, editar ou adicionar alertas para computadores ou grupos de computadores específicos.

Para ativar alertas, primeiro crie um Pacote de Alerta e, em seguida, atribua o pacote a computadores ou grupos de computadores.

Quem pode usar este recurso? recurso Alertas está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Discernimento
  • Gestão de Alerta