Os relatórios do LogMeIn Central permitem que você trabalhe com uma variedade de dados e gráficos relativos às atividades da sua conta.

Importante: para muitos relatórios, incluindo Alertas, Diário e todos os relatórios de inventário, os dados podem ser coletados apenas de hosts em uma conta Premier . Para experimentar a funcionalidade completa de relatórios, certifique-se de ser um assinante Premier .
Quem pode usar este recurso? O conjunto completo de relatórios e gráficos do LogMeIn Central está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Discernimento
  • Relatórios
  • Exibir dados de estoque
  • Gestão de inventário