Como gerenciar alertas de entrada em um telefone ou tablet

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:36 PM por Ricardo Cavasin

Use o Visualizador de Alertas para visualizar e reconhecer os alertas acionados.

Quem pode usar este recurso? recurso Alertas está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Discernimento
  • Gestão de Alerta
Importante: para gerenciar alertas com o aplicativo LogMeIn, você deve habilitar o Visualizador de alertas nas configurações. Toque para abrir a tela de configurações e selecione Habilitar Visualizador de Alerta .
Nota: Quando alertas não confirmados estão presentes, o Visualizador de Alertas é habilitado por padrão.
  1. Abra o aplicativo LogMeIn.
  2. Toque ou deslize para a esquerda para acessar o Visualizador de alertas.
    Os 100 alertas mais recentes são exibidos. Você pode mostrar até 200 de cada vez.
  3. Toque em um alerta para ver seus detalhes.

Para cada alerta, você pode executar as seguintes ações:

OpçãoDescrição
    Controle remotamente o computador que acionou o alerta.
    Inicie o Gerenciador de arquivos do computador que acionou o alerta.
    Reconheça o alerta.