Use o Visualizador de alertas para visualizar e gerenciar alertas acionados. Os alertas acionados devem ser reconhecidos.

Quem pode usar este recurso? recurso Alertas está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Discernimento
  • Gestão de Alerta
Dica: Você também pode executar tarefas One2Many automaticamente em resposta a alertas acionados. Para obter detalhes, consulte Como criar regras de alerta em um pacote de alerta .

Na página Computadores , os computadores com alertas acionados são identificados com um número vermelho que significa o número de alertas aguardando atenção.

Figura 1. Alertas acionados na visualização em bloco Alertas acionados na visualização detalhada
Figura 2. Alertas disparados na visualização detalhada Alertas acionados na visualização detalhada
  1. Na página Computadores do LogMeIn Central , clique no link que mostra o número de alertas disparados.
    O Visualizador de alertas é exibido.
  2. Para qualquer alerta listado no Alert Viewer, marque a caixa de seleção ao lado do nome do computador.
  3. Clique em Reconhecer selecionados .
    Os itens selecionados são marcados como reconhecidos.
Dica: você também pode ver uma lista de alertas disparados acessando Alertas > Visualizador de alertas .