Sobre alertas de autocura

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:37 PM por Ricardo Cavasin

Um alerta de autocura é um alerta padrão que você configurou para executar automaticamente uma tarefa One2Many quando acionado.

Quem pode usar este recurso? recurso Alertas de autocura está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierModular SubscriptionPermissões do usuário
  • Premier
  • Automação
  • Gestão de Alerta
Para fazer um alerta de autocura, vá para Alertas > Gerenciar Pacotes de Alerta e edite ou adicione um Pacote de Alerta como faria normalmente. Para qualquer regra de alerta, selecione Quando o alerta for acionado, inicie também uma tarefa One2Many .
Dica: Esta opção só é exibida quando você tem tarefas One2Many existentes.

Para visualizar os resultados das tarefas do One2Many que foram executadas em resposta aos alertas acionados, vá para Alertas > Histórico de alerta de autocorreção .

Os resultados podem ser classificados da seguinte forma:

• Corrida
  • Concluído hoje
  • Concluído esta semana
  • Concluído este mês
  • Tudo concluído