Como verificar os resultados

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 05:35 PM por Ricardo Cavasin

Você pode verificar os resultados nos detalhes do trabalho.

1. Clique em um trabalho na página Gerenciar .
    Os detalhes do trabalho aparecem.
  2. Na seção Resumo , você pode verificar:
    • o número de execuções com e sem sucesso
    • os horários de início e término da execução do trabalho
    • quem dirige o trabalho
    • o arquivo carregado. Você também pode baixar o arquivo, se necessário
  3. Na seção Tarefa , você pode verificar o script PowerShell executado.
  4. No painel principal, você pode verificar o status dos resultados:
    • Falha na tarefa - o script apresentou um erro
    • Indisponível - o host não esteve disponível por um dia após o lançamento do trabalho
    • Tarefa expirada - o script não pôde ser executado no host dentro do prazo predefinido de duas horas
    • Resultado ausente - o host pode começar a executar o script automatizado do PowerShell, mas não pode relatar o resultado em um dia
    • Erro desconhecido - provavelmente a causa raiz é algum tipo de erro de serviço
    • Bem - sucedido - o script foi executado sem problemas