Como importar agentes de um arquivo

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 02:53 PM por Ricardo Cavasin

Os administradores do Rescue Live podem importar agentes "em massa" carregando um arquivo de planilha .xlsx.

1. Faça login no Rescue Live Admin Center.
  2. Clique na guia Propriedades .
  3. Selecione o Grupo para o qual deseja importar agentes.
    Nota: Você pode importar usuários para um único grupo selecionado em uma instância de upload.
  4. Clique em Importar usuários na parte inferior da página.
    A página Importar usuários para [seu grupo selecionado] é exibida oferecendo um arquivo de modelo para download.
  5. Baixe o arquivo de modelo e preencha os seguintes campos obrigatórios.
    Nome
    O nome do agente a ser exibido no Admin Center.
    O email
    O endereço de e-mail do agente que eles usarão para fazer login.
    Senha
    A senha inicial do agente que eles usarão para fazer login.
    Nota: NÃO altere os itens na linha de cabeçalho do arquivo de modelo.
  6. Salve seu arquivo de planilha.
  7. Na página Importar usuários para [seu grupo selecionado] , clique em Carregar e selecione o arquivo que você acabou de salvar.
    A importação começa. oImportação em massa em andamento. Por favor, espere. mensagem é exibida.
  8. O resultado da importação é exibido na barra de notificação, na parte superior do painel Propriedades.
    Dica: Você também pode verificar os resultados da importação no nível de agentes individuais clicando no ícone Resultado do download na planilha . O arquivo xlsx que você pode baixar é o mesmo que o arquivo enviado com uma célula adicional no final de cada linha indicando o resultado da criação do usuário (sucesso ou mensagem de erro detalhada).