Os administradores do Rescue Live podem importar agentes "em massa" carregando um arquivo de planilha .xlsx.

1. Faça login no Rescue Live Admin Center.
  2. Clique na guia Propriedades .
  3. Selecione o Grupo para o qual deseja importar agentes.
    Nota: Você pode importar usuários para um único grupo selecionado em uma instância de upload.
  4. Clique em Importar usuários na parte inferior da página.
    A página Importar usuários para [seu grupo selecionado] é exibida oferecendo um arquivo de modelo para download.
  5. Baixe o arquivo de modelo e preencha os seguintes campos obrigatórios.
    Nome
    O nome do agente a ser exibido no Admin Center.
    O email
    O endereço de e-mail do agente que eles usarão para fazer login.
    Senha
    A senha inicial do agente que eles usarão para fazer login.
    Nota: NÃO altere os itens na linha de cabeçalho do arquivo de modelo.
  6. Salve seu arquivo de planilha.
  7. Na página Importar usuários para [seu grupo selecionado] , clique em Carregar e selecione o arquivo que você acabou de salvar.
    A importação começa. oImportação em massa em andamento. Por favor, espere. mensagem é exibida.
  8. O resultado da importação é exibido na barra de notificação, na parte superior do painel Propriedades.
    Dica: Você também pode verificar os resultados da importação no nível de agentes individuais clicando no ícone Resultado do download na planilha . O arquivo xlsx que você pode baixar é o mesmo que o arquivo enviado com uma célula adicional no final de cada linha indicando o resultado da criação do usuário (sucesso ou mensagem de erro detalhada).