Como lidar com problemas comuns relacionados a atualizações de aplicativos.

Mensagens de erro comuns

Mensagem de erroResolução
Não foi possível baixar o Atualizador de aplicativo.Um software ou firewall de terceiros está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e Firewalls
Não foi possível extrair o Atualizador de aplicativo.Um software ou firewall de terceiros está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e Firewalls

Desativando o atualizador de aplicativos

1. No LogMeIn Central, vá para Atualizações > Aplicativos .
  2. Selecione os computadores host que deseja atualizar.
  3. Clique em Alterar configurações .
    menu Alterar configurações é exibido.
  4. Selecione Desativado .
  5. Clique em Aplicar atualizações .