Compreendendo o LogMeIn Antivirus com tecnologia Bitdefender Scan Features

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:25 AM por Ricardo Cavasin

Mais detalhes sobre o que acontece durante os níveis de varredura.

Limite é o nível que um arquivo ou aplicativo deve atingir antes que o LogMein Antivirus desenvolvido pelo Bitdefender tome medidas contra ele. pontuação do Limiar é calculada com base no comportamento do arquivo e nas informações do banco de dados de vírus do Bitdefender. pontuação do Limiar varia de 40-70 e não pode ser modificada.

OpçãoDescrição
AgressivoDefine as configurações de verificação para proteção máxima contra qualquer tipo de malware. Pontuação limite: 40
NormalFornece equilíbrio ideal entre segurança e desempenho. Pontuação limite: 50
PermissivoFornece segurança básica, mas desempenho máximo. Tem um limite de arquivo de 20480 MB. Pontuação limite; 70

Existem vários recursos implementados em diferentes níveis de verificação:

Tabela 1. Varredura Rápida
Descrição do RecursoPermissivoNormalAgressivo
Limite de tamanho de arquivo20480 bytesNenhumNenhum
Verificar arquivosNãoNãosim
Scan for AdwareNãosimsim
Verificar setores de inicializaçãoNãosimsim
Procurar discadoresNãosimsim
Procurar key loggersNãosimsim
Verificar se há spywareNãosimsim
Verificar se há aplicativos maliciosos conhecidosNãosimsim
Tabela 2. Varredura Completa
Descrição do RecursoPermissivoNormalAgressivo
Análise detalhada de arquivosNãosimsim
Tamanho máximo de digitalização do arquivon / D10485760 bytes10485760 bytes
Verificar setores de inicializaçãoNãoNãosim
Verificar CookiesNãoNãosim
Verificar rootkitsNãoNãosim
Scan MemoryNãoNãosim
Scan RegistryNãoNãosim
Use Smart Scansimsimsim