Suspendendo o LogMeIn Antivirus com tecnologia Bitdefender temporariamente

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:24 AM por Ricardo Cavasin

Desligue o LogMeIn Antivirus desenvolvido pela Bitdefender por um período de tempo.

1. No LogMeIn Central, navegue até Antivírus > Gerenciar .
  2. Selecione quais computadores você deseja suspender.
  3. Em Ações , clique em Suspender LogMeIn AV .
  4. Escolha por quanto tempo deseja que o LogMeIn Antivirus seja suspenso e clique em Enviar .
A atividade do LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender é suspensa nos computadores selecionados pelo período de tempo designado.