Considerações importantes ao mover usuários para outro grupo:
  • Se você mover um usuário do [Grupo padrão] para um grupo de usuários, o usuário mantém suas permissões de nível de usuário e também herda as permissões de nível de grupo concedidas pelo grupo.
  • Se você mover um usuário de um grupo para outro, o usuário herda as permissões do novo grupo e perde as permissões concedidas pelo grupo original.
  1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Gerenciar .
    página Usuários é exibida.
  2. Selecione o endereço de e-mail do usuário que deseja mover para outro grupo.
  3. Use a lista suspensa Grupo de usuários para selecionar o novo grupo para o usuário.
  4. Clique em Salvar .