Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. Na página Computadores do LogMeIn Central , clique em Propriedades para o computador escolhido.
  2. Clique na guia Inventário do computador .
  3. Escolha uma visualização de dados:
    • Escolha um instantâneo de data única para ver os dados da máquina selecionada em uma data escolhida
    • Escolha Comparar instantâneos por data para comparar o estoque da máquina selecionada em duas datas diferentes
    • Escolha o histórico para ver todas as alterações de inventário para a máquina selecionada desde que o inventário foi ativado
  4. Clique em Aplicar .
    Os dados do inventário são exibidos.
  5. Refine seus resultados usando a lista suspensa Selecionar categoria de estoque .
    Seus resultados são filtrados de acordo com a categoria selecionada.