Todos os horários específicos nos relatórios do LogMeIn são mostrados de acordo com o fuso horário da pessoa que gerou o relatório.

Como funciona? Todos os dados de horário são armazenados no banco de dados LogMeIn em UTC. Quando você baixa um relatório, os horários são convertidos para o fuso horário definido no endereço de e-mail da sua conta > Conta > Informações pessoais > Fuso horário .

Exemplo . Você está em Nova York. Sua conta LogMeIn está configurada para o horário padrão do leste (UTC-5). Você inicia uma sessão com um computador em Londres às 13:00 UTC-5, que é o mesmo que 18:00 UTC. Ao gerar um relatório, o início da sessão será mostrado como 13:00.