LogMeIn Central Admin Toolkit

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 10:41 AM por Ricardo Cavasin

Para ajudá-lo a entender tudo o que o LogMeIn Central tem a oferecer, compilamos alguns de nossos recursos mais valiosos para ajudar você e sua empresa a entender o que, por que e como por trás do Central.

Com a recente mudança global para o trabalho remoto, é provável que seu ambiente de TI tenha mudado drasticamente. Independentemente de você ser um profissional de TI interno ou um provedor de serviços gerenciados (MSP), o LogMeIn Central oferece a todas as organizações a simplicidade, velocidade e segurança para monitorar e gerenciar remotamente sua infraestrutura de TI e manter as operações de TI do dia a dia de qualquer lugar.

Os recursos aqui irão ajudá-lo:

• Identifique a necessidade de uma solução RMM, especialmente ao gerenciar um ambiente de TI remoto

• Avalie como o Central e suas ofertas de módulos podem ajudar a apoiar sua organização de TI

• Garanta que seus funcionários mantenham a produtividade e as operações diárias, permitindo que eles acessem remotamente seus computadores de trabalho de qualquer lugar

• Informe e eduque a si mesmo e a outros sobre os benefícios e casos de uso do Central

• Aprenda como manter sua infraestrutura de endpoint segura

• Compreenda os recursos e funcionalidades disponíveis no Central e como usá-los

• Implemente o Central de forma eficaz e eficiente, mesmo quando remoto