Como fazer upload e download de arquivos com Arquivos para LogMeIn

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:01 AM por Ricardo Cavasin

Carregue arquivos únicos ou pastas inteiras para Arquivos do LogMeIn.

Faça upload de arquivos ou pastas

Importante: o tamanho máximo de arquivo que um único arquivo pode ter é 2 GB.
  1. Na página Arquivos , clique no arquivo de upload (todos os navegadores) ou no ícone de pasta de upload (apenas Chrome).
    Dica: Você também pode arrastar e soltar qualquer um dos seus arquivos locais (todos os navegadores) ou pastas (apenas Chrome) para a página Arquivos .
  2. Navegue por seus arquivos / pastas locais e selecione os itens a serem carregados.
  3. Clique em Abrir para fazer upload.

O andamento do upload é indicado na parte inferior da página Arquivos .

Baixe um arquivo

• Opção A . Clique com o botão direito em qualquer arquivo e clique em Download
  • Opção B . Clique duas vezes em um arquivo
Importante: você não pode baixar uma pasta, apenas arquivos individuais.