Economize tempo conectando-se diretamente a um computador usando um atalho seguro em um computador cliente.

Quem pode usar este recurso? Este recurso está disponível para qualquer titular de conta de um LogMeIn Central ou um usuário com a seguinte permissão: Criar atalho na área de trabalho .

1. Crie um atalho da área de trabalho do LogMeIn no computador cliente, como segue:
    • Vá para www.LogMeIn.com e faça login em sua conta usando sua ID LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
    • Vá para Computadores > Propriedades de um computador > Atalho da área de trabalho .
  2. Siga as instruções na tela.
  3. Use o atalho recém-criado para se conectar ao host:
    • Clique duas vezes no atalho na área de trabalho do cliente. Você não precisa fazer login em sua conta do LogMeIn.
    • Faça logon no host usando o método de autenticação apropriado.
  4. Sua sessão começa após a autenticação bem-sucedida.
Dica: Para segurança máxima, você não deve usar um atalho da área de trabalho do LogMeIn em um computador público ou compartilhado.