Sobre o método de conexão do Calling Card

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 06:02 PM por Ricardo Cavasin

O LogMeIn Rescue Calling Card permite conexões de canal e privadas.

Quando seus clientes precisam de suporte, eles simplesmente clicam no ícone do Calling Card para abrir o miniaplicativo do Calling Card de sua marca.

Ao contrário de outros métodos de conexão, o Calling Card precisa ser instalado no PC do cliente antes de ser usado. Ele existe como um atalho na área de trabalho ou ícone Quick Launch, no qual o cliente clica para iniciar o miniaplicativo Calling Card pré-instalado.

O Calling Card pode ser baixado como um instalador MSI do seu site ou pode ser implantado silenciosamente por técnicos durante a primeira sessão do Rescue com o cliente, usando o Console técnico.

O Calling Card pode ser personalizado na aparência; incluindo texto, logotipos, imagens e esquemas de cores. Para opções avançadas de personalização de Calling Card, consulte Personalização do Calling Card .

Importante: o Calling Card não estará disponível se o cliente estiver usando um Mac.
Observação: o aplicativo LogMeIn123 disponível na Microsoft Store oferece um conjunto limitado de funcionalidades de Calling Card para Windows 10S. Para obter informações detalhadas, consulte as notas de versão relacionadas .

Visão geral do processo: cartão telefônico

• Um administrador do Rescue gera instaladores de Calling Card para canais na Central de administração
  • Um administrador do Rescue permite a implantação de Calling Card para grupos de técnicos
  • Um administrador do Rescue associa instaladores de Calling Card a grupos de técnicos
  • Opcional: os administradores do Rescue podem personalizar a aparência do Calling Card
  • Os clientes baixam o aplicativo Calling Card ou ele é implantado por técnicos por meio do Console técnico
  • Um cliente abre o Calling Card e se conecta à sua organização usando um PIN fornecido por um técnico específico ou por meio do canal associado ao Calling Card
  • A sessão de suporte é atribuída ao técnico individual que forneceu o PIN ou à fila do canal do (s) Grupo (s) de técnicos associados ao canal
  • O técnico individual ou qualquer técnico online em um Grupo de técnicos atribuído pode ativar a sessão de suporte

Benefícios da conexão do Calling Card

• Depois que o Calling Card é instalado, ele oferece uma conexão fácil, com um clique e sem download
  • A marca permite que você estenda sua aparência corporativa até a área de trabalho do cliente
  • O layout pode ser alterado dinamicamente, por exemplo, para anunciar ofertas especiais e mensagens de marketing
  • Cada Calling Card está vinculado a um canal
Pontos a considerar:
  • Os clientes podem tentar se conectar 24 horas por dia, portanto, os administradores do Rescue devem usar as configurações 'Nenhum técnico disponível' para lidar com conexões feitas fora do horário comercial
  • Quando os clientes estão iniciando solicitações de sessão, os administradores do Rescue devem usar o canal dinâmico e o redirecionamento da equipe para controlar o tráfego durante os horários de pico
  • Recursos de desenvolvedor da Web e / ou design gráfico podem ser necessários para personalização e integração