A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência de controle remoto premium. Com o controle remoto HD, você pode assistir a vídeos e transmitir músicas de um computador para outro sem problemas.

Atalho: para ligar o HD enquanto controla um computador de um PC ou Mac, vá para a barra de ferramentas Controle remoto e clique em Opções > Qualidade de cor .
Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Para obter mais informações, consulte Como alterar a qualidade da cor da tela do host .

Dica: a qualidade HD fornece a menor latência e a transição mais suave com uma resolução de ajuste automático.