Sobre o controle remoto HD em um dispositivo iOS

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:47 AM por Ricardo Cavasin

A qualidade de alta definição (HD) oferece uma experiência de controle remoto premium. Com o controle remoto HD, você pode assistir vídeos e transmitir músicas de um computador Windows ou Mac para o seu dispositivo iOS sem problemas.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
Atalho: para mudar para HD durante o controle remoto, clique no ícone de engrenagem (Configurações) > Qualidade da cor > Qualidade HD .

A qualidade HD requer maior largura de banda de rede e desempenho do computador do que outras opções. Em geral, os computadores adquiridos mais recentemente podem fornecer o desempenho necessário. A largura de banda da rede depende do seu provedor de serviços.