Como alterar a qualidade da cor da tela do host

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:38 AM por Ricardo Cavasin

Escolha uma configuração de qualidade de cor durante o controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Qualidade da cor .
    As opções de qualidade de cor são exibidas.
  2. Selecione a configuração apropriada.

• Para obter uma melhor qualidade de imagem, selecione Baixa qualidade ou Média qualidade .
    • Para obter a melhor qualidade de imagem e desempenho, selecione a qualidade HD .
      Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
      Dica: a qualidade HD fornece a menor latência e a transição mais suave com uma resolução de ajuste automático.
  3. Dica: Escolha Ajustar automaticamente as configurações de cores para permitir que o LogMeIn detecte a configuração ideal.
    Sua seleção é aplicada imediatamente.