Ajuste a qualidade da cor da tela remota para otimizar o desempenho, alterando a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto.

Você só pode alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa.

Ajuste as configurações de cor para alterar a aparência da tela durante o controle remoto. A mudança não afeta o próprio computador host.

1. Na tela principal do controle remoto, toque no ícone de engrenagem (Configurações) .
    página Configurações é exibida.
  2. Toque em Qualidade da cor .
    • Para obter uma melhor qualidade de imagem, selecione Baixa qualidade ou Média qualidade .
    • Para obter a melhor qualidade de imagem e desempenho, selecione a qualidade HD .
      Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
      Dica: a qualidade HD fornece a menor latência e a transição mais suave com uma resolução de ajuste automático.
    • Recomendamos o uso de Auto .
  3. Salve suas configurações.
Esta configuração será lembrada e aplicada na próxima vez que você se conectar ao mesmo computador.