Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Use a sincronização da área de transferência para economizar tempo e evitar erros ao copiar e colar informações diretamente entre os dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não está disponível durante a visualização da área de trabalho.

Nota: Se o cliente estiver usando um smartphone BlackBerry, a sincronização da área de transferência não funcionará.
  • Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Sincronização da área de transferência ativada .
    Qualquer coisa copiada em um dos dispositivos está disponível para ser colada no outro.
  • Para habilitar a sincronização da área de transferência para todas as sessões, selecione Opções > Sincronização da área de transferência habilitada .