Como forçar o encerramento de aplicativos em um host Mac (Command-Alt-Escape)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:46 AM por Ricardo Cavasin

Este recurso não está disponível durante uma sessão de exibição da Tela do Host do Monitor somente para visualização.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

• Ao controlar um Mac a partir de um PC com Windows, pressione a tecla Windows-Alt-Esc no teclado do cliente.
    janela Force Quit Applications é aberta no host.
  • Ao controlar um Mac a partir de um Mac, clique em Opções > Cmd-Alt-Esc na barra de ferramentas Controle remoto.
    janela Force Quit Applications é aberta no host.