Como selecionar arquivos usando o gerenciador de arquivos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 12:13 PM por Ricardo Cavasin

As opções de seleção de arquivos são acessadas na barra de ferramentas do Gerenciador de arquivos. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na página Computadores ou no menu esquerdo do LogMeIn, uma vez conectado ao host.
OpçãoÍcone (cliente Windows)Atalho (cliente Windows)Descrição
Selecionar arquivos+ (no teclado numérico)Abre uma caixa de diálogo que você pode usar para selecionar vários arquivos
Desmarcar arquivos- (no teclado numérico)Abre uma caixa de diálogo que você pode usar para limpar os arquivos selecionados
Selecionar tudoCtrl + ASeleciona todos os arquivos no local atual
Selecione nenhumCtrl + - (no teclado numérico)Limpa todas as seleções na localização atual
Seleção invertida* (no teclado numérico)Altere o status da seleção atual para o oposto (qualquer item selecionado é apagado e todos os itens não selecionados são selecionados)
Exemplo :

Exemplo: como posso selecionar ou desmarcar arquivos com o seletor de arquivos?

A lista a seguir fornece exemplos de uso do recurso seletor de arquivos do Gerenciador de arquivos:

O que selecionarSintaxe no seletor de arquivo
Selecione todos os arquivos.*
Selecione todos os arquivos e pastas.\ *
Selecione todos os arquivos .exe em um diretório.*.Exe
Selecione todos os arquivos e pastas e, em seguida, desmarque todos os arquivos .jpg .
Importante: Você só pode desmarcar diretórios completos, não arquivos dentro de diretórios.
  1. Clique em Selelct files e digite \ *
  2. Clique em Desmarcar arquivos e digite * .jpg